Ticketaktionen durchführen

In deiner Ticketübersicht kannst du verschiedene Ticketaktionen vornehmen. Hierfür musst du lediglich ein oder mehrere Kontrollkästchen neben deinen Tickets auswählen – je nachdem, für welche Tickets du Aktionen durchführen möchtest:

Die Leiste mit verfügbaren Aktionen erscheint, nachdem du die Häkchen gesetzt hast:

Verfügbare Ticketaktionen

• Regeln ausführen: Anwendung aktiver Regeln auf ausgewählte Tickets
  • Zurückstellen: Tickets bis zu einem bestimmten Zeitpunkt aufschieben und später bearbeiten
  • Archivieren: Tickets in Archiv-Ordner verschieben
  • Als gelesen markieren: Tickets als „gelesen“ markieren
  • Als gelöst markieren: Ausgewählte Tickets als „gelöst“ markieren
  • Als ungelesen markieren: Tickets als „ungelesen“ markieren und Betreffzeile „fett“ anzeigen
  • Tickets zusammenführen: Ausgewählte Tickets zu einem Ticket zusammenfassen und vereinheitlichen (Achtung: Lässt sich nicht wieder rückgängig machen!)
  • Benutzer:in zuweisen: Tickets an bestimmte Benutzer:innen zuweisen
  • Tags zuweisen: Ausgewählten Tickets Tags zuweisen
  • Kund:innen sperren: Kund:innen sperren und zugehörige Tickets in Gesperrt-Ordner verschieben

Kontextmenü

Über das Kontextmenü bietet dir Replyco eine alternative Methode für die Durchführung von Ticket-Anwendungen. Du kannst es ganz einfach öffnen, indem du mit der rechten Maustaste auf das Ticket klickst, mit dem du arbeiten möchtest. Auch im Kontextmenü sind die meisten Aktionen verfügbar. Der Vorteil hier ist, dass es dir einen bequemen Zugriff auf die verschiedenen Ticket-Anwendungen ermöglicht.