Benutzerdefinierte Einstellungen

In deinen Kontoeinstellungen kannst du verschiedene benutzerdefinierte Einstellungen vornehmen. Diese reichen von Standardeinstellungen für deine Tickets und den Umgang mit ihnen bis zu anderen, generellen UX/UI Einstellungen.

Standardsprache für Nachrichten: Hier legst du die Standardsprache für deine Nachrichten fest, d. h. die Sprache für die Nachrichtentexte in deinen Tickets. Wenn du z. B. in einem Ticket auf den Übersetzungsbutton klickst, übersetzt Replyco den Text zunächst immer in die von dir hinterlegte Standardsprache.

Beachte bitte: Hierbei handelt es sich nicht um die Sprache der Replyco App Oberfläche. Derzeit ist die App lediglich in deutscher oder englischer Sprache verfügbar.

Ticket Badge im Menü: Hier kannst du die Ticket-Badges für dein Seitenmenü auswählen. Diese dienen als eine Art Ticketzähler und zeigen dir, wie viele Tickets sich in den jeweiligen Ordnern befinden. Es können bis zu 2 Badges gleichzeitig ausgewählt werden.

Tickets ungelesen lassen: Aktivierst du diese Option, bleiben Tickets standardmäßig „ungelesen“, wenn nach dem Öffnen des Tickets keine Aktion durchgeführt wurde.

Nachrichten sortieren: Hier kannst du die Reihenfolge für die Anzeige der Nachrichten innerhalb eines Tickets festlegen: von „Älteste zu Neueste“ oder „Neueste zu Älteste“. Wenn du ein Ticket öffnest, kannst du die Einstellung auch manuell vornehmen, indem du einfach auf den Button mit den zwei Pfeilen oben rechts im Ticket klickst. Replyco merkt sich jedoch deine hier angegebene Standardeinstellung und schaltet in jedem Ticket auf diese um.

Standardanzeige in Nachrichten: Hier kannst du die Standardansicht für die Anzeige deiner Nachrichten festlegen. Du hast die Wahl zwischen Text- und HTML Format. Bei Bedarf kannst du das Anzeigeformat auch manuell in einem Ticket ändern, indem du den Button 'Zeige HTML/Text anzeigen' einfach umschaltest.

Tickets nach Beantwortung als gelöst markieren: Aktivierst du diese Option, werden Tickets automatisch als gelöst markiert, nachdem du eine Antwort gesendet hast.

Automatische Rückkehr zur Ticketübersicht nach dem Lösen eines Tickets: Ist diese Option aktiviert, gelangst du nach der Lösung eines Tickets automatisch zurück in die Ticketübersicht. Bei Deaktivierung bleibst du hingegen weiterhin im Ticket.

Automatische Rückkehr zur Ticketübersicht nach Versenden einer Nachricht: Bei Aktivierung dieser Option kehrst du automatisch zur Ticketübersicht zurück, nachdem du eine Nachricht versendet hast. Bei Deaktivierung bleibst du hingegen weiterhin im Ticket.

Zuweisung nach Lösung entfernen: Aktivierst du diese Option, wird die Zuweisung nach der Lösung eines Tickets automatisch entfernt.

Startbildschirm: Hier legst du die Ansicht deiner Startseite, d. h. die Seite, die dir angezeigt wird, sobald du dich in Replyco einloggst oder wenn du auf das Replyco Logo oben linkst klickst. Zur Auswahl stehen dir hier die Ticketübersicht oder die Übersicht zu den intelligenten Filtereinstellungen.

Benutzerprotokolle im Ticket laden: Mit dieser Funktion kannst du durchgeführten Aktionen von Benutzer:innen innerhalb der einzelnen Tickets nachvollziehen. Diese Protokolle beinhalten Informationen, wie ausgelöste Regeln oder Archivierungen.

Alle Nachrichten in einem Thread anzeigen: Grundsätzlich sind alle Nachrichten innerhalb eines Tickets eingeklappt (mit Ausnahme der allerletzten Nachricht). Um dir alle Nachrichten in einer erweiterten Ansicht anzeigen zu lassen, musst du in deiner Nachricht auf den Pfeil-Button klicken:

Konverter für Anhänge bei eBay aktivieren: Wenn du eine PDF-, DOC- oder Videodatei an eine eBay-Nachricht anhängen möchtest, musst du diesen Button (unbedingt) aktivieren, damit Replyco die Dateien im Hintergrund konvertieren kann. Eine von dir angehängte PDF-Datei würde dann von Replyco z. B. verarbeitet und als PNG-Bild versendet werden. Ohne die Aktivierung kann dein Anhang nicht versendet werden, weil eBay lediglich die Formate „JPG, JPEG, TIF, PNG, GIF, BMP“ unterstützt.

Beachte bitte: Diese Funktion ist nur in Verbindung mit eBay Tickets gegeben.

Hinweise im Nachrichtenbereich anzeigen: Bei Aktivierung dieser Option werden alle Thread-Notizen direkt im Nachrichtenbereich angezeigt. Bei Deaktivierung sind die Hinweise nur im Hinweisbereich (rechts) einzusehen.

Zeige die Ticketliste in der Übersicht zu den Ticketdetails: Diese Option erlaubt dir die Anzeige von Ticketliste und Ticketinhalt auf derselben Seite, ohne zwischen den Seiten wechseln zu müssen. So bleibst du bei der Verwaltung deiner Tickets organisiert und zugleich effizient.

Beachte bitte: Diese Funktion befindet sich aktuell noch in der Beta-Phase und ist nicht für alle Benutzer:innen verfügbar. Wenn du das neue Ticket-Layout ausprobieren möchtest, wende dich bitte an das Replyco Support-Team.

Nachrichten verzögert versenden: Replyco ermöglicht allen Benutzer:innen die Einstellung von Standardwerten für das verzögerte Versenden von Nachrichten. Bei Bedarf kann der Nachrichtenversand dann vor Ablauf, der zuvor festgelegten Verzögerungszeit abgebrochen werden. Aktivierst du die Option, kannst du die gewünschte Zeit einfach eintragen: