Berichte & Exporte

Replyco ermöglicht dir den Export bestimmter Daten und das Herunterladen verschiedener Berichte.

Bericht: Benutzerdefinierte Felder in Tickets

Mit diesem Bericht kannst du eine CSV-Datei zusammen mit zusätzlichen Daten für jedes deiner Tickets exportieren. Für den Datenexport gehe im linken Seitenmenü zum Dashboard und wähle Berichte aus. Klicke dann im Feld „Benutzerdefinierte Felder in Tickets“ auf den Erzeugen-Button:

Anschließend wählst du aus, welche Daten du aus welchen Tickets exportieren möchtest:

Mit einem Klick auf „Herunterladen“ generiert Replyco eine CSV-Datei, die du via Excel oder Google Sheets öffnen kannst.

Bericht: Benutzeraktionen mit Tickets

Mit den Berichten zu Benutzeraktionen mit Tickets kannst du im Detail nachvollziehen, welche Aktionen mit Tickets einzelne Benutzer:innen innerhalb eines bestimmten Zeitraums durchgeführt haben. So lässt sich z. B. erkennen, wer welches Ticket zu welchem Zeitpunkt angesehen, archiviert oder gelöst hat. Für den Datenexport rufst du auch hier zunächst „Berichte“ im Dashboard auf und klickst dann im Feld „Benutzeraktionen mit Tickets“ auf den Erzeugen-Button.

Anschließend wählst du aus, welche Daten aus welchen Tickets exportiert werden sollen:

Mit einem Klick auf „Herunterladen“ generiert Replyco eine CSV-Datei, die du via Excel oder Google Sheets öffnen kannst.

Export: Ticketübersicht

Dieser Bericht stellt dir eine CSV-Version deiner Ticketübersicht zur Verfügung. Für den Export öffnest du zunächst eine beliebige Ticketübersicht (z. B. Meine Tickets). Setze dann die gewünschten Filter und stelle die Anzahl der Tickets pro Seite ein:

Klicke danach auf das Symbol mit den drei Punkten und wähle „Export“ aus:

Anschließend erzeugt Replyco eine CSV-Datei, die du via Excel oder Google Sheets öffnen kannst.