Rechnungen und Gebühren

Erfahre in diesem Artikel mehr über alle finanziellen Aspekte bei der Nutzung von Replyco - von Zahlungen und Tarifwechsel bis hin zur Kontokündigung.

Rechnungen und Gebühren

Der Menübereich Abrechnung enthält Informationen zur Ticketnutzung, zu Rechnungen, zur Abrechnungshistorie oder z. B. zu aktuellen Bankdaten. Um diese Informationen einzusehen, rufe einfach 'Abrechnung' im linken Seitenmenü auf:

Ticketnutzung

Rechnungen

Unter „Rechnungen“ findest du alle Informationen rund um die aktuelle Rechnung, die Replyco an dich gestellt hat. Bei Bedarf kannst du diese auch herunterladen.

Gebühren

Im Reiter „Gebühren“ werden deine aktuellen und vergangenen Gebührenzahlungen angezeigt.

Beachte bitte: Wenn der Status einer Zahlung „rot“ markiert ist, scheint die Abbuchung nicht funktioniert zu haben. Stelle bitte sicher, dass du die richtige Bankverbindung in Replyco hinterlegt hast und dein Konto ausreichend gedeckt ist.

Bankkarten

Im Bereich „Bankdaten“ findest du deine hinterlegten Bankkarten. Um bereits hinterlegte Karten zu entfernen oder deine festgelegte Standard-Bankkarte zu ändern, musst du dich bitte an den Replyco Support wenden.

Zahlungen durchführen

Wenn du Zahlungen für dein Replyco Konto veranlassen möchtest, klicke auf „Jetzt Kund:in werden“ links unten in der App:

Gib dann alle notwendigen Informationen ein:

Zahlungen kannst du mit jeder Art von Debit-/Kreditkarte vornehmen.

Wenn du eine Rechnung für deine Buchhaltung benötigst, kontaktiere einfach den Replyco Support.

Tarifplan Upgrades

Um herauszufinden, welchen Tarifplan du aktuell nutzt, rufe den Adminbereich im linken Seitenmenü auf und wähle hier Abrechnung aus. Auf der Rechnungsseite findest du dann den aktuellen Tarifplan rechts oben in der Ecke, neben dem Upgrade-Button:

Wenn du mehr über die einzelnen Tarifpläne erfahren möchtest, klicke auf den Upgrade-Button. Oben links im Dropdown-Menü wählst du dann das Land deines Wohnsitzes aus, damit dir die verfügbaren Tarife angezeigt werden. Wenn du mehr über die einzelnen Tarifoptionen erfahren möchtest, klicke auf „Alle Funktionen anzeigen“. Hast du dich für einen Tarifplan entschieden hast, kontaktiere einfach den Replyco Support, um Unterstützung zu erhalten. Generelle Informationen zu diesem Thema findest du außerdem auf unserer Webseite.

Kündigung des Accounts

Wenn du deinen Replyco-Account kündigen möchtest, wende dich bitte per E-Mail an den Replyco-Support. Entscheidest du dich bereits innerhalb der ersten 14 Tage nach deiner Anmeldung für eine Kündigung, erstattet dir Replyco die gesamten Kontogebühren.

Bitte beachte: Deine Daten werden auf den Replyco Servern für 30 Tage nach dem Kündigungsdatum aufbewahrt. Erst danach werden deine Daten gelöscht, ohne dass sie wiederhergestellt werden können.