eBay hinzufügen

Folge dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung, um eBay-Nachrichten in deinem Replyco-Konto zu erhalten, indem du die eBay-Integration hinzufügst.

Benötigte Zugriffsrechte: Allgemein → Admin (anzeigen&bearbeiten)

Um Kunden-Nachrichten und Bestellinformationen von deinen eBay-Shops zu erhalten, musst du dein Replyco-Konto mit jedem deiner eBay-Shops verbinden. Gehe dazu zunächst auf deinen Replyco-Startbildschirm.

Schritt 1: Füge eine neue Integration hinzu

Klicke oben rechts auf + Integration hinzufügen, um zu beginnen:

Schritt 2: Wähle eBay aus

Wähle eBay aus der Liste der derzeit verfügbaren Replyco-Integrationen aus:

Schritt 3: Autorisieren

Klicke auf Autorisieren, um zur eBay-Website weitergeleitet zu werden:

Klicke auf Autorisieren

Gib deinen eBay-Benutzernamen und dein Passwort ein und klicke anschließend auf Anmelden:

Logge dich in dein eBay Verkäuferkonto ein

Schritt 4: Gewähre Zugriff auf dein eBay-Konto

Klicke auf den Button "Zustimmen", um Replyco Zugriff auf dein eBay-Konto zu gewähren:

Schritt 5: Wähle das Land deines Shops aus

Fertig!

Du solltest nun eine Bestätigungsnachricht („Neue Integration gespeichert“) oben rechts in der Replyco-App sehen.

Beachte bitte: Wenn du mehr als einen eBay-Shop verbinden möchtest, stelle sicher, dass du dich VOR Beginn des Integrationsprozesses aus dem vorherigen Shop abmeldest!

Oder möchtest du den Namen deines eBay-Shops ändern? Dann kontaktiere bitte unser Kundensupport-Team, damit sie dich durch diesen Prozess führen.

Anzeigen / Bearbeiten

Um bereits hinzugefügte Integrationen anzuzeigen, gehe auf Admin → Integrationen:

Eine Liste zeigt die Quelle, den Synchronisationsstatus, das Konto, den Namen, das Datum der letzten synchronisierten Nachrichten und die zuletzt synchronisierten Bestellungen an.