Etsy hinzufügen

Folge dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung, um Etsy Bestelldaten und Kundennachrichten in deinem Replyco-Konto zu empfangen, indem du die Etsy-Integration hinzufügst.

Benötigte Zugriffsrechte: Allgemein → Admin (anzeigen&bearbeiten)

Um Kundennachrichten und Bestelldaten in Replyco zu erhalten, musst du deine Integration einrichten und Zugriff auf deine Etsy-Anmeldeinformationen haben.

Schritt 1: Etsy als neue Integration hinzufügen

Klicke zunächst oben rechts auf + Integration hinzufügen:

Wähle dann Etsy aus der Liste der Integrationsmöglichkeiten aus:

Schritt 2: Replyco-Etsy-Synchronisation autorisieren

Fülle im Pop-up-Fenster alle erforderlichen Felder aus und klicke dann auf den Button „Autorisieren“, um Replyco mit deinem Etsy-Konto zu verbinden:

• Kontobezeichnung: Trage eine Namen für die Integration ein. Dies wird der Name der Integration in Replyco sein.
  • E-Mail: Verknüpfe eine E-Mail-Adresse mit deiner neuen Integration.
  • Name: Gib hier den Namen ein, der deinen Kund:innen angezeigt werden soll.
  • Klicke abschließend auf Autorisieren.

Um Replyco mit Etsy zu synchronisieren, klicke im nächsten Fenster erneut auf Autorisieren:

So wirst du zur Etsy Log-in Seite weitergeleitet, wo du dich mit deinen Zugangsdaten einloggen kannst.

Schritt 3: Replyco den Zugriff auf Etsy gewähren

Nachdem du Replyco auf Etsy autorisiert hast, siehst du die Benachrichtigung, dass Replyco eine Verbindung zu deinem Etsy-Konto herstellen möchte. Klicke hier auf „Zugriff zulassen“:

Schritt 4: Korrespondenz einrichten

Durch das Hinzufügen der Etsy-Integration kann Replyco Bestelldaten neben Nachrichten abrufen. Um diese Nachrichten in deinem Replyco-Konto zu empfangen, musst du jedoch eine der folgenden Aktionen ausführen:

• E-Mail-Weiterleitung einrichten
  • Über SMTP mit deinem vorhandenen Postfach für die Etsy-Korrespondenz verbinden
  • Deine Haupt-E-Mail-Adresse in Etsy aktualisieren

Um deine Haupt-E-Mail-Adresse in Etsy zu aktualisieren, klicke auf „E-Mail-Adresse kopieren“ und dann auf „Fertig“:

Besuche diese Seite und aktualisiere deine Haupt-E-Mail-Adresse in Etsy mit der von Replyco generierten E-Mail-Adresse.

Bitte beachte: Falls du beschließen solltest, Replyco nicht mehr zu verwenden und dein Replyco-Konto oder nur diese bestimmte Etsy-Integration löschen möchtest, solltest du zuerst deine Etsy-E-Mail-Einstellungen ändern.

Fertig!

Integration anzeigen / bearbeiten

Um bereits hinzugefügte Integrationen anzuzeigen, gehe zu Admin -> Integrationen:

Eine Liste zeigt dir hier die Quelle, den Synchronisationsstatus, das Konto, den Namen, das Datum der letzten synchronisierten Nachrichten und die zuletzt synchronisierten Bestellungen an.