Fruugo hinzufügen

Folge dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung, um Fruugo Bestelldaten und Kundennachrichten in deinem Replyco-Konto zu empfangen, indem du die Fruugo Integration hinzufügst.

Benötigte Zugriffsrechte: Allgemein → Admin (anzeigen&bearbeiten)

Um Kundennachrichten und Bestelldaten in Replyco zu erhalten, musst du deine Integration einrichten und Zugriff auf deine Fruugo Anmeldeinformationen haben.

Schritt 1: Fruugo als neue Integration hinzufügen

Klicke oben rechts auf + Integration hinzufügen:

Wähle dann Fruugo aus der Liste aus:

Schritt 2: Replyco-Fruugo-Synchronsation autorisieren

Klicke im Pop-up-Fenster auf Autorisieren, um fortzufahren und Replyco zu erlauben, deine Fruugo Kundendaten zu importieren:

Schritt 3: Melde dich über Replyco in deinem Fruugo-Konto an

Gib hier deiner Integration einen Namen, melde dich mit deinem Fruugo Benutzernamen und Passwort an und gebe deine E-Mail-Adresse ein:

• Kontobezeichnung: Gib hier einen Namen für deine Integration ein.
  • Benutzername: Trage hier deinen Fruugo Benutzernamen ein (dies ist i.d.R. eine E-Mail-Adresse).
  • Passwort: Trage hier dein Fruugo Kontopasswort ein.
  • E-Mail: Verknüpfe eine E-Mail-Adresse mit deiner neuen Integration.
  • Name: Gib hier den Namen ein, der deinen Kund:innen angezeigt werden soll.

Klicke abschließend auf Autorisieren.

Schritt 4: Korrespondenz einrichten

Um alle deine Fruugo E-Mails sowie deine Bestelldaten zu empfangen, musst du eine der folgenden Aktionen ausführen:

• E-Mail-Weiterleitung einrichten
  • Über SMTP mit deinem vorhandenen Postfach für die Fruugo-Korrespondenz verbinden
  • Haupt-E-Mail-Adresse in Fruugo aktualisieren

Um deine Haupt-E-Mail-Adresse in Fruugo zu aktualisieren, klicke auf „E-Mail-Adresse kopieren“ und dann auf „Fertig“:

Besuche die Fruugo Einstellungsseite und aktualisiere deine Haupt-E-Mail-Adresse mit der von Replyco generierten E-Mail-Adresse:

Fertig!

Du siehst nun eine Meldung, dass deine Fruugo Integration erfolgreich gespeichert wurde. Klicke hier auf Beenden, um den Prozess abzuschließen:

Integration anzeigen / bearbeiten

Um bereits hinzugefügte Integrationen anzuzeigen, gehe auf Admin -> Integrationen.

Eine Liste zeigt dir hier die Quelle, den Synchronisationsstatus, das Konto, den Namen, das Datum der letzten synchronisierten Nachrichten und die zuletzt synchronisierten Bestellungen an.