Instagram hinzufügen

Im diesem Artikel zeigen wir, wie du dein Instagram Direct Konto mit der Replyco-App verbindest.

Benötigte Zugriffsrechte: Allgemein → Admin (anzeigen&bearbeiten)

Schritt 0: Füge dich als Facebook-Unternehmensseite Administrator:in hinzu

1. Wähle dazu oben rechts eine Unternehmensseite aus, die du in Replyco integrieren möchtest.

1. Klicke auf 'Einstellungen&Privatsphäre' und wähle 'Einstellungen' aus:

1. Navigiere zum Bereich 'Seitenzugriff':

1. Füge dich der Liste 'Personen mit Facebook-Zugriff' hinzu und stelle sicher, dass du über alle nötigen Zugriffsrechte verfügst:

Wenn ich versuche, vollen Zugriff auf meine Facebook-Seite zu gewähren, kann ich mich selbst in der Personenliste nicht finden. Was kann ich tun?

Aufgrund des aktuellen Facebook-Flows können sich Meta Unternehmensseite- Administrator:innen dort selbst nicht finden. Deshalb musst du dich selbst aus der Liste der Unternehmensseiten- Verantwortlichen zunächst löschen:

1. Öffne die Meta Unternehmensseite, die du in Replyco integrieren möchtest:

1. Unten links in der Ecke findest du den Bereich 'Einstellungen':

1. Gehe zu 'Accounts', rufe die Seiteneinstellungen auf und wähle die Seite aus, die du in Replyco integrieren möchtest:

1. Rufe den Bereich 'Seitenzugriff' auf, finde dich dort selbst und klicke auf 'verwalten':

1. Klicke auf die Option 'Zugriff entfernen':

1. Danach solltest du in der Lage sein, dich selbst als Seiten-Administrator:in auf Facebook einzuladen. So bleibst du weiterhin Administrator:in deiner Meta Unternehmensseite.

Schritt 1: Verbinde dein Instagram-Konto mit einer öffentlichen Facebook-Seite

Gehe zu den Einstellungen deiner öffentlichen Facebook Seite:

​Klicke im Instagram-Tab auf „Konto verbinden“:

Stelle sicher, dass die Option „Zugriff auf Instagram-Nachrichten im Posteingang zulassen“ aktiviert ist:

​Nachdem du Instagram mit Facebook verbunden hast, vergiss bitte nicht auf „Verbindung überprüfen“ zu klicken:

Aktiviere den Zugriff auf Nachrichten in den Verbindungswerkzeugen. Du findest diese Option in der Instagram-App unter Einstellungen -> Datenschutz –> Nachrichten. Bitte beachte, dass Instagram Direct Nachrichten ohne diese Option nicht zugestellt werden können.

Nachdem du dein Instagram-Konto autorisiert hast, kannst du die Details deines Instagram-Kontos auf der Facebook-Seite sehen.

Schritt 2: Verbinde dein Instagram-Konto mit Replyco

Fahre nach der Autorisierung als Facebook-Benutzer:in fort. Wähle die Instagram-Seite und die Facebook-Seite aus, die du verbinden möchtest und gestatte den Zugriff auf alle Einstellungen:

Nachdem du alle diese Schritte befolgt hast, wird die Instagram-Integration erfolgreich zur Replyco-App hinzufügt.

Hinweis: Du kannst den Zugriff auf bestimmte Direktnachrichten- Integrationen für jede:n Benutzer:in einzeln im Abschnitt "Zugriffsrechte" bei Direktnachrichten-Integrationen einschränken bzw. vergeben.