Outlook hinzufügen

Folge dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Hinzufügen deines Outlook-Kontos zu deinem Replyco-Konto. Nach erfolgreicher Integration wirst du in der Lage sein, alle Outlook-Nachrichten an einem Ort zu sehen und zu beantworten.

Benötigte Zugriffsrechte: Allgemein → Admin (anzeigen&bearbeiten)

Replyco kann Nachrichten aus deinem Outlook-Konto abrufen, damit alle Nachrichten an einem zentralen Ort gesammelt werden. Dies ist ideal für rollenbasierte Konten (z. B. info@), auf die mehrere Benutzer:innen zugreifen müssen.

Achtung: Wenn du eine E-Mail-Adresse hinzufügst, die bereits Benachrichtigungen von einer Integration erhält, könnte sich die Anzahl der Tickets, die in das System kommen, verdoppeln.

Schritt 1: Outlook als neue Integration hinzufügen

Klicke oben rechts in der App auf + Integration hinzufügen und wähle Outlook aus der Liste aus:

Schritt 2: Outlook-Replyco-Synchronisation autorisieren

Klicke im nächsten Fenster auf Autorisieren:

Danach wirst du aufgefordert, dich in deinem Microsoft-Konto anzumelden:

Erlaube Replyco hier den Zugriff auf deine Kontoinformationen:

Fertig!

Du siehst jetzt eine Nachricht, dass deine Outlook-Integration erfolgreich gespeichert wurde. Klicke auf Fertig, um den Prozess abzuschließen:

Integration anzeigen/bearbeiten

Um bereits hinzugefügte Integrationen anzuzeigen, gehe auf Admin -> Integrationen:

Eine Liste zeigt dir hier die Quelle, den Synchronisationsstatus, das Konto, den Namen, das Datum der letzten synchronisierten Nachrichten und die zuletzt synchronisierten Bestellungen an.

• Ein 🟢 grünes Schloss bedeutet, dass die Integration KORREKT konfiguriert ist.
  • Ein 🔴 rotes Schloss bedeutet, dass die Integration NICHT KORREKT konfiguriert ist.