ChannelAdvisor hinzufügen

Folge dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung, um Bestellungen von ChannelAdvisor in deinem Replyco-Konto zu erhalten, indem du die ChannelAdvisor Integration hinzufügst.

Benötigte Zugriffsrechte: Allgemein → Admin (anzeigen&bearbeiten)

Um Bestellinformationen von deinem ChannelAdvisor-Konto zu empfangen, musst du dein CA-Konto mit Replyco verbinden.

Schritt 1: ChannelAdvisor als neue Integration hinzufügen

Klicke oben rechts in der App auf + Integration hinzufügen und wähle ChannelAdvisor aus der Liste der Integrationsmöglichkeiten aus:

Schritt 2: ChannelAdvisor-Replyco-Synchronisation autorisieren

Klicke im nächsten Fenster auf Autorisieren:

Melde dich dann in deinem ChannelAdvisor-Konto an und wähle einen Client aus:

Schritt 3: Replyco Zugriff auf dein CA-Konto gewähren

Wähle hier dein CA-Konto und gewähre Replyco Zugriff darauf:

Fertig!

Sobald du fertig bist, wirst du zurück zu Replyco geleitet. Klicke hier auf "Fertig", um den Prozess erfolgreich abzuschließen:

Integration anzeigen/bearbeiten

Um bereits hinzugefügte Integrationen anzuzeigen, gehe auf Admin -> Integrationen:

Eine Liste zeigt dir hier die Quelle, den Synchronisationsstatus, das Konto, den Namen, das Datum der letzten synchronisierten Nachrichten und die zuletzt synchronisierten Bestellungen an.