Billbee hinzufügen

Folge dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung, um Bestellungen von Billbee in deinem Replyco-Konto zu erhalten, indem du die Billbee Integration hinzufügst.

Benötigte Zugriffsrechte: Allgemein → Admin (anzeigen&bearbeiten)

Schritt 1: Erstelle dein API-Passwort in Billbee

Um dein Billbee Konto mit Replyco verbinden zu können, benötigst du die E-Mail-Adresse deines Billbee-Kontos und das Billbee API-Passwort. Rufe in Billbee dafür zunächst deine Einstellungen auf und öffne den Bereich Billbee API:

Dann öffnen sich die Allgemeinen API-Einstellungen. Aktiviere hier die Billbee-API und füge ein eigenes API-Passwort ein. Klicke anschließend auf Speichern. Bitte achte unbedingt darauf, dein Passwort zu speichern - du wirst es im nächsten Schritt benötigen:

Schritt 2: Billbee als Integration in Replyco hinzufügen

Klicke oben rechts in der Replyco App auf + Integration hinzufügen und wähle Billbee aus der Liste aus:

Klicke dann im nächsten Fenster auf Autorisieren:

Danach wirst du aufgefordert, deinen Benutzernamen (E-Mail-Adresse deines Billbee-Kontos) und das Passwort (Billbee API-Passwort) einzugeben. Klicke auf Autorisieren, nachdem du die Daten eingetragen hast:

Fertig!

Du hast es geschafft. Von nun an werden wir automatisch deine Billbee-Bestellungen abrufen und sie den entsprechenden Tickets zuordnen. Ein Pop-Up-Fenster bestätigt dir am Ende die erfolgreiche Autorisierung:

​Integration anzeigen / bearbeiten

Um bereits hinzugefügte Integrationen anzuzeigen, gehe auf Admin -> Integrationen:

Eine Liste zeigt die Quelle, den Synchronisationsstatus, das Konto, den Namen, das Datum der letzten synchronisierten Nachrichten und die zuletzt synchronisierten Bestellungen an.

• Ein 🟢 grünes Schloss bedeutet, dass die Integration KORREKT konfiguriert ist.
  • Ein 🔴 rotes Schloss bedeutet, dass die Integration NICHT korrekt konfiguriert ist