Kund:innen

Im Bereich Kund:innen findest du alle deine Käufer:innen und Kund:innen mit den dazugehörigen früheren Bestellungen, Nachrichten oder z.B. Notizen.

Benötigte Zugriffsrechte: Tools Kund:innen (anzeigen&bearbeiten)

Kundenliste

Wenn du den Bereich Kund:innen öffnest, siehst du eine Liste all deiner Kontakte aus allen Kanälen. Du kannst in dieser Liste nach Kundennamen, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse suchen.

Wenn du deinen gewünschten Kontakt in der Liste gefunden hast, kannst du darauf klicken, um eine Kontaktkarte zu öffnen:

Jede Kontaktkarte enthält Informationen über:

• Den Marktplatz des ersten Kontakts
  • Kontaktinformationen
  • Frühere Tickets
  • Frühere Bestellungen
  • Frühere Chats
  • Interne Notizen, die sich auf diese:n Kund:in beziehen

Du kannst Informationen in einer Kontaktkarte zudem ändern, indem du auf den Bearbeiten-Button klickst:

Alternativ kannst du auch zwei Kund:innen zu einem Kunden zusammenführen, indem du auf den Zusammenführen-Button klickst: