Magento 2+ hinzufügen

In dieser Schritt-für-Schritt Anleitung zeigen wir, wie du Magento-Nachrichten in deinem Replyco-Konto empfangen kannst, in dem du die Magento Integration hinzufügst.

Benötigte Zugriffsrechte: Allgemein Admin (anzeigen&bearbeiten)

Um Kundennachrichten und Bestellinformationen von deinem Magento-Shop zu erhalten, musst du dein Replyco-Konto mit deinem Magento-Shop verbinden.

Schritt 1: Magento als neue Integration hinzufügen

Klicke oben rechts in der App auf + Integration hinzufügen:

Wähle Magento aus der Liste der Integrationsoptionen aus:

Schritt 2: Magento-Replyco-Synchronisation autorisieren

Klicke im nächsten Fenster auf Autorisieren:

Schritt 3: Replyco Integration in Magento erstellen

Um den Magento-Shop in Replyco zu integrieren, musst du zunächst eine Replyco-Integration in Magento erstellen.

Achtung: Bevor du damit beginnst, besuche bitte Stores → Configuration → Services → OAuth → Consumer Settings. Schalte die Option "Allow OAuth Access Tokens to be used as standalone Bearer tokens" auf "Yes".

Gehe zur Integrationsseite in Magento

Melde dich in deinem Magento-Shop an und gehe zu System → Integrations:

Klicke oben rechts auf "Neue Integration hinzufügen":

Trage Replyco als Integrationsname ein und gib dein Passwort ein, um deine Identität zu bestätigen:

Klicke dann auf die API Seite:

Wichtig: Klicke unter "Resource Access" für diese Integration auf All:

Gehe zurück zur Integrationsinfo-Seite und klicke oben rechts auf Speichern:

Aktiviere die Integration

Kehre zurück zu System -> Integrations und aktiviere die neu erstellte Integration:

Stelle bitte sicher, dass der Integration alle möglichen Zugriffsrechte gewährt wurden und klicke auf Allow:

Sobald du fertig bist, werden dir verschiedene Arten von Tokens zur Verfügung gestellt. Kopiere den Access Token (du wirst diesen später benötigen). Klicke anschließend auf Fertig.

Schritt 3: Gebe die Informationen in Replyco ein

Gehe zurück zur Replyco-Anwendung und fülle die folgenden Details aus:

• Trage einen Namen für die Integration ein.
  • Trage den Token ein (Access Token, den du im vorherigen Schritt für Magento erstellt hast).
  • Trage die API-URL ein. Dies ist ein Link zu deinem Magento-Shop (z. B. https://www.IHRstore.com).
  • Trage eine E-Mail-Adresse ein.
  • Trage den Namen des Senders ein.
  • Klicke auf Autorisieren.

Schritt 4: Korrespondenz einrichten

• Besuche die Integrationsseite.
  • Klicke auf die neu eingerichtete Magento Integration.
  • Scrolle runter bis zur von Replyco generierten E-Mail-Adresse für diese Integration.

Richte die Weiterleitung an diese E-Mail-Adresse ein ODER verwende deine eigenen benutzerdefinierten SMTP-Einstellungen.

Fertig!

Integration anzeigen / bearbeiten

Um bereits hinzugefügte Integrationen anzuzeigen, gehe zu Admin → Integrationen:

Eine Liste zeigt dir hier die Quelle, den Synchronisationsstatus, das Konto, den Namen, das Datum der letzten synchronisierten Nachrichten und die zuletzt synchronisierten Bestellungen an.